Alles was wir verarbeiten kommt von unseren eigenen Rindern.
Es findet kein Zukauf statt.
Aus ethischen Gründen sehen wir uns verpflichtet ein Tier ganz zu verwerten. Darum versuchen wir auch aus nicht so bekannten Stücken eine Spezialität herzustellen.
Wenn für Fleisch und Wurst schon ein Tier stirbt, dann ohne Reste zu verschleudern oder wegzuwerfen.
Umgekehrt kann es dadurch zeitlich begrenzt auch sein, dass besonders begehrte Teile nicht verfügbar sind. Das aber macht uns authentisch – verkauft werden kann nur, was an einem unserer Rinder gewachsen war.
Die Fleischteile zur Wurstverarbeitung sowie zur Herstellung von Hackfleisch und Gulasch werden stets frisch ausgelöst und verarbeitet. Edelteile wie Rücken oder Keule bekommen bis zu sechs Wochen Zeit am Knochen zu reifen.
Unsere Produkte
- Alle
- Braten
- Burger
- Gulasch
- Hackfleisch
- Haxen
- Innereien
- Kotlett
- Lende
- Rippen
- Rouladen
- Schnitzel
- Steak
- Wurst