Fleisch- & Wurstverkauf: Täglich 6.30 - 22.00 Uhr

logo klein

rumpsteak

Unsere Rumpsteaks sind von jungen Kühen.

Die Rücken werden als Ganzes acht Wochen trocken am Knochen gereift.

 

Zubereitung:

Rumpsteak „Bürgstadter Art“:

Steak von beiden Seiten anbraten, pfeffern und salzen, aus der Pfanne herausnehmen und im Ofen warmstellen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat. Pro Rumpsteak eine Zwiebel in Ringe schneiden und im Saft der Steaks in der Pfanne andünsten, bis sie gebräunt sind. Mit etwas Wasser ablöschen und über die Steaks geben.

 


 

 

 

Über Uns

Unsere Produkte können Sie täglich von 6:30 bis 22:00 direkt ab Hof an unserem Genussautomaten erwerben.
Verpackt in haushaltsüblichen Mengen bietet sich hier die Möglichkeit zeitunabhängig, schnell und unkompliziert einzukaufen.
Der Automat steht geschützt vor Wind und Wetter in unserer roten Verkaufsbox, Parkplätze befinden sich direkt davor.


Verkauf: Erfstraße 51
63927 Bürgstadt
Öffnungszeiten: Täglich 6.30 - 22.00 Uhr

Produkte

Alles was wir verarbeiten kommt von unseren eigenen Rindern.
Es findet kein Zukauf statt.


Die Fleischteile zur Wurstverarbeitung sowie zur Herstellung von Hackfleisch und Gulasch werden stets frisch ausgelöst und verarbeitet.


Edelteile wie Rücken oder Keule bekommen bis zu sechs Wochen Zeit am Knochen zu reifen.

Bestellung

Gerne dürfen Sie hier Ihre Bestellanfrage an uns richten.
Da wir nur Fleisch von eigenen Tieren verarbeiten und verkaufen ist unser Angebot mengenmäßig begrenzt.
Wir prüfen die Verfügbarkeit Ihrer Wünsche und melden uns schnellstmöglich zurück.

Die Abholung bestellter Produkte ist samstags von 9.30 bis 11:30 möglich, vor Feiertagen oder in Ausnahmefällen auch nach Vereinbarung.

Wir bedienen Sie persönlich am Schlachtraum im Hof, hinter der roten Verkaufsbox.

 
 

Unsere Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie unter Datenschutz.