Fleisch- & Wurstverkauf: Täglich 6.30 - 22.00 Uhr

logo klein

  • Home
  • Kalbsrückensteak

kalbsrueckensteak

Zubereitung:

Steaks pfeffern, salzen und in Mehl wenden, von beiden Seiten langsam bei schwacher Hitze anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Backofen warm stellen. Salbeiblätter in der Pfanne anbraten, auf die Steaks legen, je Steak eine Scheibe Schinken anbraten und auf den Salbei legen. Den Saft in der Pfanne mit Rotwein ablöschen und die Steaks damit übergießen.

 


 

 

 

Über Uns

Unsere Produkte können Sie täglich von 6:30 bis 22:00 direkt ab Hof an unserem Genussautomaten erwerben.
Verpackt in haushaltsüblichen Mengen bietet sich hier die Möglichkeit zeitunabhängig, schnell und unkompliziert einzukaufen.
Der Automat steht geschützt vor Wind und Wetter in unserer roten Verkaufsbox, Parkplätze befinden sich direkt davor.


Verkauf: Erfstraße 51
63927 Bürgstadt
Öffnungszeiten: Täglich 6.30 - 22.00 Uhr

Produkte

Alles was wir verarbeiten kommt von unseren eigenen Rindern.
Es findet kein Zukauf statt.


Die Fleischteile zur Wurstverarbeitung sowie zur Herstellung von Hackfleisch und Gulasch werden stets frisch ausgelöst und verarbeitet.


Edelteile wie Rücken oder Keule bekommen bis zu sechs Wochen Zeit am Knochen zu reifen.

Bestellung

Gerne dürfen Sie hier Ihre Bestellanfrage an uns richten.
Da wir nur Fleisch von eigenen Tieren verarbeiten und verkaufen ist unser Angebot mengenmäßig begrenzt.
Wir prüfen die Verfügbarkeit Ihrer Wünsche und melden uns schnellstmöglich zurück.

Die Abholung bestellter Produkte ist samstags von 9.30 bis 11:30 möglich, vor Feiertagen oder in Ausnahmefällen auch nach Vereinbarung.

Wir bedienen Sie persönlich am Schlachtraum im Hof, hinter der roten Verkaufsbox.

 
 

Unsere Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie unter Datenschutz.